Павел Косенко (pavel_kosenko) wrote in fotoforge,
Павел Косенко
pavel_kosenko
fotoforge

Categories:

Degradr. Примеры до/после



Сегодня в App Store появилась первая в мире интеллектуальная фотокамера с автокоррекцией цвета в реальном времени. Так как наше многоуважаемое сообщество посвящено обработке фотографий и, в частности, конкретным примерам до/после, безусловно, обойти вниманием этот уникальный продукт мы не можем.



Итак, давайте посмотрим на десяток примеров до/после. Все эти фотографии были обработаны автоматически, а участие человека заключалось в выстраивании композиции кадра. От которой, в свою очередь, зависят цвета.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


Повторить такую обработку, а главное — сделать другую, на основе вашей собственной композиции, вы можете самостоятельно! Потому что с сегодняшнего дня Degradr доступен в App Store:

Download Degradr

«Вы нажимаете кнопку — мы делаем остальное»
(с) Джордж Истмен, основатель KODAK, 1888 г



Degradr (от "degrade", «ухудшать») – умная фотокамера для iPhone, которая «ухудшает» цифровые фотографии. Искажает и смягчает цвета таким образом, чтобы сделать их более гармоничными, вариативными и выразительными.

Degradr содержит одну единственную кнопку: спуск затвора. Анализ и обработка изображения происходят автоматически. Вы сразу получаете готовый результат, который не требует дополнительной обработки.

При создании Degradr разработчики использовали богатый личный опыт, учение Роберта Ханта, в течение 34-х лет возглавлявшего научно-исследовательскую лабораторию KODAK, а также некоторые умные слова и магические заклинания. И, конечно — алхимию.

И не забывайте, каждое нажатие одной из кнопочек ниже = +1 в фотографическую карму.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →